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ヌーヴォー(ワイン新酒)に合うおすすめ商品
ヌーヴォー(ワイン新酒)に合うおすすめ商品

サカガミハム工房 ローストビーフ

サカガミで販売している新鮮な「黒毛和牛」を、店内で天日塩・黒胡椒のみで味付けして焼き上げた絶品の和牛ローストビーフです。サカガミハム工房では、他にも「越後もちぶた」や「南部どり」を原料に使い、素材の味をいかした加工肉を製造しています。赤、ロゼ、白それぞれのヌーヴォーに合わせてお召し上がりください。

サカガミベーカリー くるみとレーズンのパン※店舗により商品名が異なります

くるみとレーズンがたっぷり入ったサカガミベーカリーのパンです。毎日小麦粉を量るところから始まり、自分たちが食べたくない保存料などの材料は使用しておりません。シンプルな原材料から小麦本来の旨み、甘み、美味しさを引き出すことを念頭に置いて日々製造しています。トーストしてブリーチーズをのせるとさらにヌーヴォーに合います!

ヴィラブランカ オーガニックグリーンオリーブ

ポルトガルで栽培されたマンサニージャ種の有機グリーンオリーブを使用しました。ビールやワインのおつまみとしてそのままお楽しみいただける他、サラダやピザのトッピング等にも。オススメの食べやすいオリーブ、種ありです。

ムラカワ ブリーチーズ

フランスのブリー地方で1000年以上前から作られているという伝統的白カビチーズです。その味は癖が少なく、濃厚でクリーミー。チーズ断面がとろけるくらいが食べ頃です。※写真はイメージ画像です。

イベリコ豚レバーパテ

イベリコ豚のレバーをたっぷり使っていますが、スパイスなどで味を整えているので臭みが少なくコクがあるのに食べやすい!クラッカーやパンにぬるだけでも立派なおつまみに!

クロカンティーニ オリジナル

イタリア語で「パリパリとした一口」と言う意味の通り、とっても軽快にパリっとしています。イベリコ豚のパテをのせると、それだけでワインの最高のおつまみに!イタリアの昔ながらの手作業でつくる、小麦粉とオリーブオイル、塩だけのシンプルなクラッカーです!